微博关注了别人又取消别人知道吗
演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11 系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7 APP版本:微博11.5.2 对方不知道。在立即点了关注又取消的情况下,对方仅会有新增一个粉丝的提示,点开之后什么信息也看不到,微博没有统计这方面的功能,微博作为一种分享和交流平台,其更注重时效性和随意性。...
2023-11-17 热度: 7075
- 最新
-
- 微信小号批发,低价微信号出售平台||微信老号购买平台(2026-10-14)
- 推荐实名认证支付宝出售,V2支付宝出售,支付宝账号购买途径(2026-10-14)
- 正规抖音小号自助购买平台推荐||抖音小号在线交易平台(2026-10-14)
- 稳定个人支付宝实名账号出售/v2/v3支付宝账号出售平台(2026-10-06)
- 支付宝号出售,实名支付宝账号批发,实名认证支付宝购买(2026-10-06)
- 实名支付宝出售|实名支付宝账号出售|支付宝批发平台(2026-10-05)
- PG黑帮风云带来灵感?COLORFULE142026款轻薄性能全面解析(2026-09-03)
- 重建重庆寺记碑(2024-09-03)
- 旬阳红军墓(2024-09-03)
- 五里镇遗址(2024-09-03)
- 热点





